Наше РУССКОЕ ДЕЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наше РУССКОЕ ДЕЛО » Религия и философия » Опиум для народа


Опиум для народа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://ah-razum.narod.ru/img/010.jpg

Бог-еврей

Ваши пророки наши пророки.

http://rusns.ucoz.ru/forum/15-68-1
http://rusns.forum24.ru/?1-12-0-00000000-000

0

2

КОМУ НУЖЕН БОГ ?

Ученые обнаружили "Руку Бога"(?)
http://kosmos-x.net.ru/_nw/2/s22874.jpg
Необыкновенной красоты снимки, сделанные рентгеновским телескопом орбитальной обсерватории Chandra, обнародовали специалисты NASA. Расширяющаяся туманность погибшей звезды PSR B1509-58 имеет форму гигантской руки, протягивающей пальцы к загадочным огням.
PSR B1509-58 – это погибшая звезда, или пульсар, которая, как и все ее «товарищи по несчастью», быстро вращается и испускает поток частиц. Магнитное поле этого пульсара в пятнадцать триллионов раз сильнее поля Земли, что также сыграло свою роль: электроны, двигаясь по заряженной туманности, заставляют окружающий газ светиться в рентгене. «Пальцы» туманности PSR B1509-58 тянутся к соседнему газовому облаку RCW 89, заставляя ярко сиять и его. На снимке NASA облако RCW 89 выглядит красно-оранжевым.

Данный пульсар находится на расстоянии примерно 17 000 световых лет от Земли, а это значит, что удивительная картина сложилась 17 000 лет назад; мы же смогли увидеть ее только сейчас.
http://kosmos-x.net.ru/news/2009-06-13-207

Русский Волхв Доброслав
: "Теоретическая физика, "схваченная" иудеями, нацелена на "научное" доказательство бытия божьего. БОГ НУЖЕН ИУДЕЯМ, чтобы утвердиться в своей исключительности, в своем предназначении. Ведь без бога и богоизбранных быть не может! Не удивительно, что иудеи легко становятся выкрестами: для, них главное, чтобы БОГ БЫЛ СВОЙ, ИУДЕЙСКИЙ."

"Зачем физики-теоретики, в большинстве своем — иудеи раздувают гипотезу "большого взрыва"? Чтобы научно подтвердить библейскую догму о сотворении мира из ничего, из виртуальной точки, и обосновать, оправдать иудохристианского бога."

0

3

Теорема о всемогуществе бога

Теорема: бог всемогущ
Доказательство: допустим, что бог действительно всемогущ, а, следовательно, он может создать любой предмет. Что ж, пускай он создаст камень, да не простой, а такой который сам не сможет поднять. Итак, если он создал этот камень, он показал своё могущество (Xк = неподъёмный камень). А сам процесс этого творения запишем как f (Xк) = могущество.
Дальше есть два варианта развития событий:
1) бог поднимает этот камень, т.е. камень не удовлетворяет условию Xк = неподъёмный камень, значит бог не смог создать неподъёмный камень (можно списать на неудачный опыт)
2) бог не может поднять этот камень, никто другой не может поднять этот камень, удовлетворяется равенство Xк = неподъёмный камень, казалось бы, мы добились выполнения функции f (Xк) = могущество, в общем случае, но тут наступает наш рассматриваемый частный случай – у бога не хватило могущества, поднять камень. Если у него не хватило могущества поднять камень в одном единственном случае, то мы имеем ситуацию, когда бог не всемогущ, а, следовательно, если есть одно исключение, то утверждение всемогущества не уместно. Т.е. бог не всемогущ.
Теорема не верна.

Источник


http://warrax.net/93/06/d/473523_ateistyi.jpg

0

4

В Николаеве верующий сын убил отца-атеиста 30 ударами ножа (фото)
http://www.ua-reporter.com/sites/default/files/1_257.jpg
Сын зверски убил отца, держа в руке иконы

Религиозное сумасшествие в Николаеве: верующий сын убил отца-атеиста. Во время совершения преступления отрок держал в руках иконы и читал молитву. Сын нанес родному отцу три десятка ударов ножом  и после этого, вызвав милицию, стал спокойно дожидаться прибытия правоохранителей.

Молодой человек только недавно стал посещать церковь, однако очень быстро превратился в настоящего религиозного фанатика. В квартире нашли записку, где парень обещал убить первого, кто «обидит Бога». Во время задержания он заявил, объясняя свой поступок: «Мне 33 года - возраст Христа. Я вещаю: люди, не верующие в Господа, не должны ходить по этой земле». А о содеянном он нисколько не сожалеет.

Тем не менее, считать это преступление ритуальным, сотрудники милиции не намерены - они будут классифицировать его как обычное умышленное убийство. Разумеется, после проведения психиатрической экспертизы.

Оперативник уголовного розыска Валерий Иванюк сообщил подробности «семейного» преступления. В тот день сын пошел в церковь, помолился, купил две иконки, которые выставил в «красном» углу квартиры. На что отец сказал, что подобные покупки бессмысленная трата денег и для него в период кризиса подобная «роскошь» является непонятной. После этих слов сын взял нож и без всяких объяснений нанес отцу около 30 ножевых раненный. При этом он в руках держал купленные накануне иконы.

Как выяснилось в ходе следствия, верующий сын нигде не работал. Поэтому отцу, являющемуся инвалидом, приходилось работать за двух, чтобы прокормить и себя, и здорового взрослого сына.

http://www.ua-reporter.com/novosti/53278

0

5

Кураев: "Православные христиане - больные люди"

http://warrax.net/71/bezb.jpg
17%, прочитавших Библию от начала до конца, сходят с ума

0


Вы здесь » Наше РУССКОЕ ДЕЛО » Религия и философия » Опиум для народа