Наше РУССКОЕ ДЕЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наше РУССКОЕ ДЕЛО » Русское Движение » Русское действие

Русское действие

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

НА РАЗБИТЫХ УЛИЦАХ ВОЛГОГРАДА ПАРТИЗАНЫ ВЕШАЮТ САМОДЕЛЬНЫЕ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ

http://cs316516.userapi.com/v316516578/6d5c/PEDJspbxu3g.jpg

http://cs317419.userapi.com/v317419578/5164/O4mq9eFWeXM.jpg

Таблички с надписями «Медвежья тропа Единой России» и «Какая власть - такие и дороги» появились на Красном Октябре.

Борцы за хорошие дороги в Волгограде решили не ограничиваться рисованием на асфальте и придумали новый способ, как привлечь внимание властей к еще не отремонтированным внутриквартальным и внутридворовым дорогам города.

На фонарных столбах неизвестные партизаны развесили около десятка табличек с надписями «Медвежья тропа Единой России», «Какая власть - такие и дороги» и другими критичными строчками. Таблички сделаны добротно по всем стандартам уличных указателей.

- Я сфотографировал несколько штук на улицах Репина, Библиотечная, Титова, Вершинина и в поселке Вишневая Балка, - рассказывает блогер Андрей Гордеев.

Месяц назад Библиотечную уже кто-то переименовал в Бездорожную. Городские власти отреагировали: внесли Библиотечную в план ремонта дорог. Если бюджет позволит, ее отремонтируют в 2013 году. Вдохновленные успехом партизаны, видимо, решили расширить список.
Стоит отметить, что с точки зрения закона самовольное размещение любых несанкционированных дорожных указателей – это хулиганство. Если полиция установит нарушителей, им придется нести ответственность. Волгоградские автомобилисты и блогеры надеются, что этого не случится.

http://bloknot-volgograd.ru/news/3191

0

2

Воры оставили нищей старушке 500 р, ничего не взяв

Увидев, как бедно живет пенсионерка, грабители оставили ей деньги, записку и ушли, ничего не взяв.

http://za.zubr.in.ua/wp-content/images/2011/07/image0062.jpg

91-летняя жительница деревни Сосновки вернулась домой и поняла, что в ее отсутствие в избе кто-то побывал. Однако вместо пропажи всего нехитрого скарба старушка обнаружила деньги, оставленные кем-то на тумбочке вместе с запиской.

http://za.zubr.in.ua/wp-content/images/2011/07/image0083.jpg

Бабушка была шокирована, когда увидела оставленные ворами деньги

— Все ящики и мои старые шкатулки были открыты, форточка распахнута, цветок перевернут, — вспоминает Зинаида Михайловна Макарова. — Земля из горшка рассыпалась, и на ней остались следы двух человек. Хотела вызвать участкового, а потом взгляд упал на стену. Там записка: «Это вам на жизнь, бабушка», — и 500 рублей. Я так и обомлела.

Поверить в то, что в доме орудовали тимуровцы, старушка не смогла: слишком много было улик. Да и не стали бы помощники влезать в дом, ломая задвижку форточки, а кинули бы деньги в почтовый ящик.

Старушка бережно хранит записку от щедрых незнакомцев

— Видно, касатики увидели, как я бедно живу, и решили не грабить, а помочь, — удивляется пенсионерка. — Я же ветеран труда, может, совесть замучила.

Местный участковый разводит руками. Анатолий Горбунов работает в органах уже 40 лет, но ни разу о подобном «ограблении» не слышал.

— Уголовное дело мы заводить не будем, — говорит он. — Но расследование хотим провести. Тот, кто пожалел бабушку, возможно, грабил другие дома. Ну а за помощь старушке скажем им спасибо. Если поймаем.

Неожиданную прибавку к пенсии Зинаида Михайловна собирается потратить на сладости для себя и внучат, а записку поставит в рамочку на самое видное место, чтобы детишки потом вспоминали, какой удивительный случай произошел в этом доме.

http://za.zubr.in.ua/2011/07/30/12783/

# Тула 31.07.2011 05:54

Воры лучше власти. Сердобольнее что-ли. Бедность им не нужна – что с нее возьмешь? А власти всё равно. Вон собирается провести расследование. Ишь ты, Аниськин выискался. Проведи расследование у тех, кто дворцы строит и на какие деньги он живёт.

0

3

Как поступать с корумпированными чиновниками:

Зажравшийся чиновник получает по морде

Краткое содержание первой серии:
Представитель нового правящего класса современной России - чиновник, через губу разговаривает с молодой семьей. Несчастные, "неэффективные" родители пытаются определить ребенка в детский садик возле дома.Как бы не так! Для начала, чиновник пролистывает папку с детскими документами, и видит - денег среди страниц нет! Как посмели? Жывотное начинает лечить, грузить, хамить, вымогать бабло... и после слов: "не надо было больных детей рожать, если не умеете деньги зарабатывать" выхватывает по ...
...
Дождитесь вымогалова и бейте в бубен. А если будете это снимать на видео - вам вообще ничего не будет.
...
Товарищам из прокуратуры сообщаю - ролик вывешен с целью разжигания ненависти к социальной группе "взяточники", согласно плану Медведева...
...
А так мужчина поступил как Мужчина. А это чмо разъевшееся не по морде надо быть, а на фонарный столб в петлю.
Эти их фразы - "не умеете денег зарабатывать не делайте то-то и то-то" уже поддостали. Мы деньги зарабатывать умеем, мы ВОРОВАТЬ И ГРАБИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ НЕ УМЕЕМ, и учиться не будем. Не по русски это.
http://krig42.livejournal.com/185473.html

0

4

Паралич воли. О состоянии русского населения.

http://via-midgard.info/uploads/posts/2009-09/1254272325_c9837ed3245f.jpg
Данная запись навеяна вот этим постом, представляющим собой подборку с двух форумов. Хотя и я без того знал обо всём этом, у меня осталось тяжёлое впечатление. Но в то же время, именно после прочтения этого сразу стали ясны причины пассивности населения России, позволяющего кому попало обращаться с собой, как со скотом. Изложу выводы в комментариях к цитатам из того поста (не стану смаковать кровавые ужасы, хотя, возможно, и стоило бы для острастки, а перейду сразу к делу). Оговорюсь сразу ,что я не претендую на истину в последней инстанции - это лишь размышления. Может быть, меня кто-то поправит, если я в чём-то ошибаюсь.

Итак, вот факт: в 1991-1994 гг. в Чечне были вырезаны десятки тысяч русских. Вопрос: как это могло произойти? Население ЧИАССР к 1990 году составляло 1,3-1,4 млн. человек, из которых русских - 600-700 тысяч. В Грозном - около 470 тысяч жителей, из них русских - не менее 300 тысяч. В исконно казачьих районах - Наурском, Шелковском и Надтеречном - русских было около 70%. Как же с русскими могло произойти такое при двух-трёхкратном численном преимуществе? Лично меня потряс такой эпизод: "В 91-м году в ст. Шелковской один вооруженный чеченец перебил больше сотни русских - ходил от дома к дому, спокойно перезаряжался, стрелял. И никто не посмел сопротивляться". Это многое объясняет. Хотя я в принципе не могу себе представить, чтобы в 1941 году один немецкий солдат ходил бы по деревне и в одиночку расстреливал сто человек, которые тряслись по хатам, не предпринимая ни малейшей попытки защитить себя и других.

Вот ещё цитата оттуда:

"Я родился и вырос в ... станице Шелковской Шелковского района Чечено-Ингушской АССР. С раннего детства пришлось пересекаться с вайнахами. И уже тогда меня поразило, насколько они сильнее нас духом. В детском саду между русскими и вайнахскими детьми постоянно происходили драки, по итогам которых вызывали родителей. Причём с «русской» стороны всегда приходила мамочка, которая начинала выговаривать своему сыночку: «Ну что же ты, Васенька (Коленька, Петенька) дерёшься? Драться нельзя! Это нехорошо!» А с «вайнахской» стороны всегда приходил отец. Он давал сыну подзатыльник, и начинал на него орать: «Как ты, джяляб, посмел проиграть бой русскому...?!»

В школе редкий день обходился без драк, причём драться мне практически всегда приходилось в меньшинстве. И это при том, что в моём классе на пять вайнахов было пятнадцать славян. И пока я один отмахивался от пятерых, остальные четырнадцать «гордых росичей» в это время внимательно разглядывали свои ботинки.

(В принципе, если Вы пользуетесь общественным транспортом, то подобную картину должны были наблюдать неоднократно: один дебошир к кому-нибудь пристаёт, а полсалона мужиков в этот момент всенепременно начинают интересоваться собственной обувью).

[Тут мне вспомнился фильм "Брат" - эпизод, когда Данила заставляет двух подонков, издевавшихся над кондуктором, заплатить штраф за безбилетный проезд. Подумалось: а он-то почему ввязался "не в своё дело"? И сразу стало ясно, что ему позволило сделать это: у него был пистолет. И с пистолетом он мог себе позволить сделать всё, что угодно, не опасаясь быть поднятым на нож. ].

На нас постоянно производилось психологическое давление, постоянно «щупали на слабину». Чуть прогнёшься – всё, конец: опустят так, что уже не поднимешься.

Однажды меня после школы подкараулили вайнахи-старшеклассники. В драке я разбил одному из них голову водопроводной трубой. Остальные прекратили бой и утащили своего подранка. На следующий день в классе ко мне подошли незнакомые вайнахи и забили стрелку, объявив, что будем биться на ножах - насмерть. Я пришёл, а их там человек пятнадцать, и все – взрослые мужики. Думаю – всё, сейчас зарежут. Но они оценили, что я не испугался и пришёл один, поэтому выставили одного бойца. Мне дали нож, а чеченец вышел без оружия. Тогда я тоже свой бросил, и мы рубились голыми руками. По итогам этой драки я попал в больницу с переломами, но когда вышел – меня встретил отец того парня, которому я разбил трубой башку. Он мне сказал: «Я вижу, что ты воин, и не боишься смерти. Будь гостем в моём доме». После этого мы долго с ним беседовали. Он рассказывал мне про адаты (чеченские родовые обычаи), про воспитание, превращающее чеченских мальчиков в бойцов, про то, что мы, русские ..., оторвались от своих корней, перестали слушать своих стариков, спились, выродились в толпу трусливых баранов и перестали быть народом".

И, чёрт побери, разве это не так? Кто, кроме баранов, так покорно идёт на заклание, как это описано здесь: "В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, «мой дом – моя крепость». Человека, который её произнёс, уже нет в живых – его кишки вайнахи намотали на забор его же собственного дома. Вот так нас, трусливых и глупых, вырезали поодиночке. ...

И удалось им это только потому, что мы были ничтожествами, полным дерьмом. Мы и сейчас дерьмо, правда уже не такое... (сомневаюсь)

Далее речь шла о ролике, снятом боевиками в 1999 г. во время вторжения группировки Басаева в Дагестан.

"На пути группировки находился наш блок-пост, личный состав которого, увидев боевиков, ... сдался в плен. У наших военнослужащих была возможность умереть по-мужски, в бою. Они этого не захотели, и в результате были зарезаны как бараны. ... руки связаны только у одного, которого зарезали последним. Остальным судьба предоставила ещё один шанс умереть по-людски. Любой из них мог встать и сделать последнее в своей жизни резкое движение – если не вцепиться во врага зубами, то хотя бы принять нож или автоматную очередь на грудь, стоя. Но они, видя, слыша, и чувствуя, что рядом режут их товарища, и зная, что их зарежут тоже, всё равно предпочли баранью смерть.

Это «один в один» ситуация с русскими в Чечне. Там мы вели себя точно так же. И нас точно так же вырезали.

Я, кстати, каждому молодому пополнению в своём взводе, а потом в роте, обязательно показывал трофейные чеченские ролики... Мои бойцы посмотрели и на пытки, и на вспарывание живота, и на отпиливание головы ножовкой. Внимательно посмотрели. После этого ни одному из них и в голову не могло прийти сдаться в плен".

И опять-таки вернёмся к Великой Отечественной войне. Сколько случаев героизма - с гранатой под танки, закрывание своим телом амбразуры дота, авиационные тараны и т.п. Сколько раз звучало: "Русские умирают - но не сдаются!" Где это всё?

"Там же, на войне, судьба свела меня с ... Львом Яковлевичем Рохлиным. Первоначально наше участие в новогоднем штурме не предполагалось. Но когда была потеряна связь со 131-й мсбр и 81-м мсп, нас бросили на помощь. Мы прорвались в расположение 8 АК, которым командовал генерал Рохлин, и прибыли к нему в штаб. Тогда я впервые увидел его лично. ... Он поставил нам задачу - собрать разрозненные остатки майкопской бригады и 81-го полка и вывести их к пвд рохлинского разведбата. Этим мы и занимались - собирали по подвалам обос...шееся от страха мясо и выводили в расположение рохлинских разведчиков. Всего набралось около двух рот. Поначалу Рохлин не хотел их использовать, но когда все остальные группировки отступили - 8 АК остался один в оперативном окружении в центре города. Против всех боевиков! И тогда Рохлин выстроил это "воинство" напротив строя своих бойцов и обратился к ним с речью. Эту речь я не забуду никогда. Самыми ласковыми выражениями генерала были: "с...аные мартышки" и "пид...расы". В конце он сказал: "Боевики превосходят нас в численности в пятнадцать раз. И помощи нам ждать неоткуда. И если нам суждено здесь лечь - пусть каждого из нас найдут под кучей вражеских трупов. Давайте покажем, как умеют умирать русские бойцы и русские генералы! Не подведите, сынки..."

А дальше был страшный, жуткий бой, в котором из моего взвода в 19 человек в живых осталось шестеро. И когда чеченцы прорвались в расположение и дело дошло до гранат, и мы поняли, что нам всем приходит п...ц – я увидел настоящих русских людей. Страха уже не было. Была какая-то весёлая злость, отрешённость от всего. В голове была одна мысль: «батя» просил не подвести». Раненые сами бинтовались, сами обкалывались промедолом и продолжали бой.

Затем мы с боевиками сошлись в рукопашной. И они побежали. Это был переломный момент боя за Грозный. Это было противостояние двух характеров, и наш оказался твёрже. Именно в тот момент я понял, что мы это можем. Этот твёрдый стержень в нас есть, его нужно только очистить... В рукопашной мы взяли пленных. Глядя на нас, они даже не скулили – они выли от ужаса. А потом нам зачитали радиоперехват – по радиосетям боевиков прошёл приказ Дудаева: «Разведчиков из 8АК и спецназ ВДВ в плен не брать и не пытать, а сразу добивать и хоронить как воинов». Мы очень гордились этим приказом".

Что мы видим? Всё-таки есть ещё у нас настоящие люди. Правда, сейчас их намного меньше, чем 50 лет назад. Тогда почти все были такими. Но куда они делись?

Полагаю, это - следствие воспитания поколений 1960х - 1980-х гг. Вспомните поведение родителей детей, которых вызывали к директору детского сада/школы, и ощутите отличие: «Васенька (Коленька, Петенька)! Драться нельзя! Это нехорошо!»; «Как ты, джяляб, посмел проиграть бой русскому...?!» Чувствуете разницу? Вот поэтому в итоге мы и получили пассивное население, не готовое отстаивать свои права .
http://naganoff.livejournal.com/20056.html

0

5

Русская взаимопомощь... Так должно быть всегда

В наше время видеть такое.. удивительно и радостно,хотя это должно быть нормой)))
http://lidiya-nic.livejournal.com/1581744.html

0

6

Юный Патриот на протестной Триумфальной

В Забайкалье ветеран Великой Отечественной зарезал напавшего грабителя

В селе Казаново Забайкальского края 87-летний ветеран Великой Отечественной войны зарезал проникшего к нему в дом грабителя, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в краевом управлении СК РФ.

По данным следствия, в ночь на понедельник, ранее судимый 35-летний мужчина забрался в дом ветерана и, угрожая ножом начал требовать у пенсионера деньги. Хозяин ответил отказом, завязалась драка, в ходе которой ветеран ударил ножом нападавшего в живот. После этого позвал на помощь соседей и сообщил о произошедшем в полицию.

Сам ветеран был госпитализирован в районную больницу с тяжелым ранением в грудь и множественными побоями. Его состояние врачи оценивают, как крайне тяжелое.

«Следствие предполагает, что 87-летний ветеран убил 35-летнего мужчину в условиях необходимой обороны. Уже опрошены очевидцы. Назначены необходимые судебно-медицинские исследования», – сообщает СКР.
http://forum-msk.org/material/news/9096594.html

0

Вы здесь » Наше РУССКОЕ ДЕЛО » Русское Движение » Русское действие